Hello There, Guest! Register

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 962
» Latest member: achmad5191
» Forum threads: 43
» Forum posts: 100

Full Statistics

Online Users
There are currently 2 online users.
» 0 Member(s) | 2 Guest(s)

Latest Threads
Nanya! hoozuki no reitets...
Forum: Diskusi
Last Post: yayat12
11-02-2017, 06:52 PM
» Replies: 0
» Views: 28
REQUEST SUBTITLE CODE GEA...
Forum: Pojok Request
Last Post: SIGMOID258
09-24-2017, 10:12 PM
» Replies: 2
» Views: 725
[UPDATE] Selamat menunaik...
Forum: Pengumuman
Last Post: yuda09
06-03-2017, 08:15 PM
» Replies: 1
» Views: 312
Download Subtitle One Pie...
Forum: Si Anak Rubah
Last Post: yuda09
06-03-2017, 07:35 PM
» Replies: 1
» Views: 495
subtitle colorful/karafur...
Forum: Diskusi
Last Post: yuda09
05-21-2017, 01:56 AM
» Replies: 3
» Views: 803
REQUEST SUBTITLE NARUTO K...
Forum: Pojok Request
Last Post: yuda09
05-15-2017, 07:40 AM
» Replies: 1
» Views: 833
bantu
Forum: Diskusi
Last Post: ndowar75
05-04-2017, 02:47 PM
» Replies: 4
» Views: 919
Anime major s6
Forum: Diskusi
Last Post: bradmcnew
04-16-2017, 11:03 AM
» Replies: 2
» Views: 907
request subtitle indonesi...
Forum: Pojok Request
Last Post: zain3006
03-27-2017, 08:31 PM
» Replies: 2
» Views: 698
Request Subtitle Joukamac...
Forum: Pojok Request
Last Post: yuda09
02-17-2017, 08:10 AM
» Replies: 1
» Views: 497

 
  Nanya! hoozuki no reitetsu S2 (bukan request)
Posted by: yayat12 - 11-02-2017, 06:52 PM - Forum: Diskusi - No Replies

Selamat malam!

Sebelum mulai, saya ingin menegaskan sekali lagi, ini cuma pertanyaan, BUKAN REQUENST.

Saya penasaran dengan anime hoozuki no reitetsu season 2, saya udah nonton sebenarnya, sampai episode terbaru, tapi ngajlok. 

Yang ingin saya tanyakan di sini adalah, mengapa anime hoozuki no reitetsu season 2 sub indo tidak ada yang melanjutkan? Apakah ada yang tahu? Jika tidak tahu tak dijawab juga tidak apa-apa. 

Kronologisnya gini kan, ane suka ama anime itu. Dan saat episode 1 tayang, yang season 2-nya, ada tuh di mana-mana. Ane bahkan sukses donlot. 

Tapi pas seminggu kemudian ane tunggu episode 2 nya, gak ada satupun situs download anime atau fansub yang menyediakan episode 2 dari anime hoozuki no reitetsu season 2. Pun hingga saat ini, ketika anime tersebut sudah mencapai episode ke-4, masih belum ada tanda-tanda sub indo beredar. 

Apakah ada yang mengetahui penyebab dan alasan hal tersebut terjadi? Soalnya bagi saya, ini pertama kali nemu kasus bisa sekompak ini. 

*saya di sini bukan menyalahkan atau menuntut pihak manapun, cuma ada rasa penasaran yang mendalam di hati dan pikiran saya. Apakah anime tersebut dispesialkan, dicekal dan tidak bisa disebar luaskan, atau ada hal apa hingga bisa kompak, semua situs yang sebelumnya menyediakan season 2 episode 1 tak menyediakan lagi episode 2. 

BTW saya sendiri sudah menonton sampai episode 4 di TV, dan untunglah, meski harus sedikit belibet dengan sub English dan di putar beberapa kali biar ngerti, yang penting udah dapet alurnya. Cuma penasaran doang ya, dan hanya bertanya kepada yang mengetahui. 

Dan jika Anda mengetahui, tolong kasih tahu. Saya beneran pensasaran loh. ! Suer.. !! confuse confuse confuse

Print this item

  REQUEST SUBTITLE CODE GEASS R1
Posted by: SIGMOID258 - 09-24-2017, 12:34 PM - Forum: Pojok Request - Replies (2)

MOHON AGAN2 YANG PUNYA SUBTITLE CODE GEASS S1 UNTUK DI UPLOAD D FORUM KARENAKAN SUBTITLE D FORUM SUDAH TIDAK ADA

Print this item

  [UPDATE] Selamat menunaikan hari raya puasa & Arsip Anak Rubah update
Posted by: yuda09 - 06-03-2017, 07:28 PM - Forum: Pengumuman - Replies (1)

( Maaf Telat )

Kami atas nama staff di sini mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menunaikan. Semoga yang menjalankan diberikan kekuatan dan ehem, sehat lah...

Oke, ada 1 point penting yang ingin kami sampaikan bahwa ke depan, kami akan mengupgrade arsip Anak rubah yang kita punya menjadi lebih terorganisir dan lebih bagus.

Jadi malam ini sebagian dari teman-teman mungkin tidak dapat mengakses atau mengalami kesulitas mengakses konten Si Anak Rubah.

Print this item

  Download Subtitle One Piece Batch
Posted by: Wernayasa - 06-03-2017, 03:32 PM - Forum: Si Anak Rubah - Replies (1)

Apa kabar semua.

Sudah lama saya tidak kesini. Saya dapat batch one piece dari teman beberapa bulan lalu yang sebenarnya ingin saya bagikan tapi kelupaan. Dia dapat subtitle one piece ini dari berbagai macam fansub indonesia kemudia di ekstrak satu persatu.

Subtitlenya akan saya upload bagian per bagian. Terima kasih pada strawhatluffy21 Thx .

Berikut batch yang saya dapatkan. Download 1 dari Anak Rubah, Dowload 2 dari Box:

(457-489) Marineford Arc - Download 1 | Download 2
(490-516) Post-War Arc - Download 1 | Download 2
(517-522) Return to Sabaody Arc  - Download 1 | Download 2
(523-574) Fishman Island Arc - Download 1 | Download 2
(575-578) Z's Ambition Arc - Download 1 | Download 2
(579-625) Punk Hazard Arc - Download 1 | Download 2
(626-628) Caesar Retrieval Arc - Download 1 | Download 2
(629-746) Dressrosa Arc - Download 1 | Download 2


Subtitle ini didapat dari berbagai sumber berikut:
Eps. 629-631 : Indowebster Fansub(Zhenislev)
Eps. 632-662 , 664-676, 686,687,690, 693, 694 : Anti Fansub (Bahasanya rada beda)
Episode 733-740 : dari Lokalsubs

Print this item

  REQUEST SUBTITLE NARUTO KECIL DAN NARUTO SHIPPUDEN
Posted by: eotpeot - 05-11-2017, 11:06 PM - Forum: Pojok Request - Replies (1)

Gan request subs naruto kecil 1-220 dan naruto shippuden eps 1-300 aja , ane perlunya eps segitu doang

Print this item

  Request Subtitle Joukamachi no Dandelion
Posted by: Broken_Link - 02-15-2017, 02:44 PM - Forum: Pojok Request - Replies (1)

gan request sub indo Joukamachi no Dandelion dong, saya sudah download videonya format mkv.
tapi subtitlenya rusak/error

Print this item

  [UPDATE] Forum upgrade ke versi 1.8.10 & Theme upgrade
Posted by: yuda09 - 01-11-2017, 03:28 PM - Forum: Pengumuman - No Replies

Update forum ke versi 1.8.10 dan update theme forum menggunakan Osmium theme.  Wink

Untuk versi lengkapnya tentang versi forum bisa dilihat di forum MyBB ya...

Trims atas perhatiannya selamat berforum ria  Thx

Print this item

  FAQ Seputar Anak Rubah
Posted by: yuda09 - 01-02-2017, 04:48 PM - Forum: FAQ - No Replies

Di bawah ini adalah kumpulan pertanyaan dan jawaban seputar Anak Rubah, alias FAQ Anak Rubah. Mungkin tidak akan mencakup semua pertanyaan teman-teman, namun paling tidak dapat meng-cover sebagian besar pertanyaan.

Q : Apa itu Anak Rubah?
A : Adalah media penyimpanan berkas subtitle / takarir berbahasa indonesia

Q : Kemana saya harus mengakses Anak Rubah?
A : Kamu bisa akses arsip Anak Rubah di https://rubah.fansub.web.id/ atau https://fansub.web.id/v5/

Q : Berapa banyak subtitle / takarir yang bisa saya upload / unggah?
A : Sebanyak apapun yang kamu mau, max 2 MB per file

Q : Jenis file apa saja yang bisa saya upload / unggah?
A : Bisa jenis ass, ssa, srt, zip bahkan 7zip juga bisa kok

Q : Saya mau request subtitle / takarir, kemana saya harus pergi ya?
A : Untuk request, kamu bisa menuju topik forum kami di Pojok Request

Q : Saya mau diskusi tentang Anak Rubah atau per subtitle-an, dimana ya?
A : Bisa kamu diskusikan di topik Si Anak Rubah

Q : Dimana saya bisa upload subtitle / takarir yah?
A : Kamu bisa upload menggunakan file upload kami

Q : Saya punya karya hasil subtitle saya, apa boleh saya mengupload / unggah ke sini?
A : Silakan, boleh-boleh saja kok. Kalau bisa di tandai ya namanya, jadi biar beda

Q : Apa semua berkas ini admin yang menyediakan?
A : Tidak, kamu salah besar. Ini semua ada kontribusi dari teman-teman kita yang ada di seluruh Indonesia

Q : Saya mau nanya seputar si Anak Rubah dan lebih detailnya, kemana saya harus bertanya?
A : Kamu bisa ke topik Bantuan kami, namun jika dirasa lebih ingin privas, silakan pm yuda09


* Jika ada penambahan pertanyaan dan jawaban maka akan kami tambahkan dan update secara berkala.
*Terakhir update: 2 Januari 2017

Print this item

  FAQ Seputar Forum
Posted by: yuda09 - 01-01-2017, 08:04 PM - Forum: FAQ - No Replies

Topik ini akan memuat beberapa jawaban dan pertanyaan seputar forum Anak Rubah, mungkin tidak akan tercover semuanya, namun jika ada kekurangan atau penambahan akan segera di update.

Q : Ini forum apa?
A : Ini forum Anak Rubah.

Q : Bagaimana saya bisa mendaftar?
A : Silakan daftar lewat sini pak

Q : Haruskah saya mendaftar menggunakan email asli?
A : Ya, pastikan pakai email asli dan kamu bisa login ke email tersebut

Q : Dimana saya bisa mengetahui berbagai jenis pengumuman?
A : Bisa main ke topik khusus Pengumuman kok

Q : Dimana saya bisa mengakses berkas Anak Rubah ya?
A : Bisa langsung akses Anak Rubah di sini pak

Q : Apa saya perlu verifikasi username saya untuk bisa login dan posting?
A : Tidak usah, hanya perlu daftar dan jawab pertanyaan saja

Q : Apa bisa menggunakan email dobel untuk daftar?
A : Maaf, tidak bisa

Print this item

  [UPDATE] Tambahan 20 Smilies spesial!
Posted by: yuda09 - 01-01-2017, 07:47 PM - Forum: Pengumuman - No Replies

Halo semua!  Angel

Untuk membuat kegiatan forum semakin asyik, kini kami menambahkan 20 smilies ekslusif yang kami impor langsung dari emote salah satu game 2.5D legendaris yaitu Ragnarok Online.

Bisa kalian langsung coba dan langsung pakai deh  Wink Oh ya, cara memakainya kamu harus memasuki mode reply forum atau buat thread baru ya.

[Image: screenshot_1483274674.jpg]
Gimana, keren kan?  Blush

Print this item